鳳ブログ

2013-12-31 00:37:00

2013年の当店の営業は、30日をもちまして終了させて頂きました。特に年末ラストの3日間はなかなかお席をご用意することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

 

この一年間、当店をご利用して頂き、スタッフ一同感謝しております。本当にありがとうございました。迎える年が皆様にとって良い年であることを願っております。どうか良いお年をお迎え下さい。

 

☆年始は1月4日の午後5時から営業させて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

2013-12-25 18:59:00

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

 

当店の営業は、年末は30日の夜9時まで営業致します。

       年始は4日の午後5時から営業致します。

 

どうぞよろしくお願い致します。

2013-12-20 00:42:00

今年も残りわずかとなり、慌ただしくなってきました。気温の方も本格的に寒くなり底冷えを感じます。

 

当店のおススメ一品料理も、ようやく温かい料理をこしらえました。「煮込み大根」です。青首大根を乱切りにし、牛スジや乾燥明太と一緒に炊いた料理です。赤い唐辛子も入れてピリ辛です。

 

焼肉のサイドメニューにどうぞ。ピリッと辛い煮込み大根は、寒い日には体が温まりますよ~。

2013-12-17 01:50:00

師走で忙しい中恐縮ですが、当店は17(火)と18(水)と2日間連休にさせて頂きます。

ご利用をご検討のお客様には誠に申し訳ございません。

12月25日の水曜日も休業いたします。。

 

尚、年内は30日(月)まで営業させていただきます。

 

年始は今のところ5日の日曜日から営業を予定しておりますが、4日の土曜日から営業できるかどうか、只今調整中です。どうかよろしくお願い致します。

2013-12-11 01:27:00

当店のタンは、主に3種類のタンを仕入れています。1つは国産黒毛和牛のA5~A4のタンで、もう1つは国産牛のF1と呼ばれている片親が和牛のタン。そしてもう一つがアメリカ産の皮付き冷蔵プライムタンです。全て当店でさばいております。

 

当店で一番人気の上タン塩は、上記のタン(と言っても国産黒毛和牛は中間から舌先の方になります)を使用していますが、黒毛和牛上タンは、国産黒毛和牛のA5~A4のみを使用しています。A5とA4には少し差があるのですが、それでも国産和牛のタンを集めるのは大変です。

 

画像は、国産黒毛和牛のA5で2キロ近い大きな良いタンです。奥が皮を向いてタン先とタン下を取り除いたもので、手前がさばく前の黒毛和牛のタンそのものです。よろしければ当店で国産の黒毛和牛のタンを味わってください。

1 2