メニュー
焼肉
1078 円
赤身肉の総称として当店ではロース焼と表示しております。主に国産和牛A4以上のランイチ(モモ部位)を使用しています。国産和牛に限定した他部位の赤身系の牛肉も使います。当店でさばいております。
ホルモン焼
刺身・サラダ類
770 円
国産和牛の第3胃の刺身です。千枚自体は淡白な味で、独特な歯ごたえ食感があります。自家製のチョジャン(唐辛子酢味噌)をつけてどうぞ。
※生千枚に限らず刺身全般にですが、生食にはリスクがあります。小さいお子様やご高齢者、体調のすぐれない方のご注文はお控え下さい。又 出来るだけ早くお召し上がり下さい。
1628 円
国産黒毛和牛のタン元部分だけの贅沢なお刺身です。和牛本来の自然な甘さに、溶けそうな食感があります。特製芥子ダレにつけてどうぞ。
※タン刺に限らず刺身全般にですが、生食にはリスクがあります。小さいお子様やご高齢者、体調のすぐれない方のご注文はお控え下さい。又 出来るだけ早くお召し上がり下さい。
935 円
刺身用馬肉のユッケです。馬肉は牛肉に比べてカロリーが1/3で、低脂肪で高タンパク質、鉄分が豊富な食材でもあります。意外とクセはなく、ユッケにすると食べやすいです。カナダ産・日本国内加工で、部位は肩部位を使用しています。
※比較的生食が安全と言われている馬肉ですが、やはり生食にはリスクがあります。抵抗力が低い方のご注文はお控えください。又 出来るだけ早くお召し上がり下さい。