当店人気№1のメニューです。国産和牛のA4以上を使用しています。牛を半頭単位で仕入れ、全て当店でさばいております。
赤身肉の総称として当店ではロース焼と表示しております。主に国産和牛A4以上のランイチ(モモ部位)を使用しています。国産和牛に限定した他部位の赤身系の牛肉も使います。当店でさばいております。
「タン塩」と注文されたらこの「上」の方でお出しします。当店人気№2のメニューです。和牛やF1、米・豪プライムを使用します。全て当店で生タンからさばきます。
国産黒毛和牛だけに限定した贅沢なタンの塩焼です。今や国産和牛の黒タンは希少となりました。当店で全てさばいております。
国産和牛A4以上の霜降りバラ(カルビ)です。和牛の脂の甘さが楽しめます。
国産和牛A4以上のリブ・サーロインです。和牛の中でも特に高価なロース部位になります。当店では一番高い和牛の霜降り肉です。少量の野菜焼がセットになっております。
国産和牛のハラミ(サガリ)です。今や和牛の横隔膜はとても高価になりました。和牛はやはり食感と味が違います。
希少部位。国産和牛A4以上のサシが入ったイチボです。サーロインの次ぎの部位になり、サシが入っている割にはあっさりとした肉味です。モモ部位ではもっとも味が良いと言われています。
希少部位。国産和牛A4以上のサシが入ったかいのみです。部位的にはバラ肉に属しますが、脂身が少なくて柔らかいお肉です。味は比較的濃厚でしっかりしています。