当店でさばいたタンやテッチャンなどの端を、特製の味噌で煮込みます。それにキムチやトンチミ汁を入れ、玉子を落として石鍋でぐつぐつ炊き上げます。ミニサイズもご用意しています。
テンジャン(味噌)チゲです。豆腐やキムチなどが入った、日本風に言えば味噌寄せ鍋。当店のチゲ鍋は発酵したトンチミ汁と牛の元スープ、それにカツオダシという、アジアな味+やや京風、そんなチゲ鍋です。鍋は辛くも出来ます。焼肉の後のしめに、ご飯と一緒にどうぞ。
韓国水冷麺です。牛の元スープ・ユックスをベースに、トンチミなどの発酵汁を合わせたアジアな味に、鰹醤油系の京風ダシを合わせ持つ当店独特の冷麺スープです。ミニサイズもご用意しております。
当店でさばいた牛の角煮で作ったカルビスープの温かい麺です。ミニサイズもご用意しております。
うるち米の韓国餅を使った韓国の雑煮です。牛の元スープのユックスをベースに、鰹醤油系のあっさりしたダシが特徴です。錦糸玉子を散らし、スープを濁らせないように仕上げてあります。