鳳ブログ
2018-04-28 23:15:00
ゴールデンウィークの前半に入りました。
今月末までの当店のおススメ一品料理は、ニラナムルと岩のりのムンチです。
☆新人スタッフばかりの当店ですが、頑張っていきたいと思います。
また至らない事がございましたら、何なりとお申し付けください。宜しくお願い致します。
2018-04-28 00:01:00
トモバラをさばきました。今度のバラは、鹿児島県産のA5のトモバラです。
ゴールデンウィーク用にと、かなり奮発しました。希少部位のカイノミもたっぷりと取れて嬉しいです。
春らしい料理もいろいろとご用意いたしますので、よろしければゴールデンウィークのどれか一日を、当店で是非お食事して頂けたらと思います。スタッフ一同お待ちしております。
2018-04-14 00:38:00
1階と2階の部屋の畳を新しく入れ替えました。いわゆる表替え、というやつです。
新しい畳は色も緑色していて、い草の香りがします。やっぱり新しいものっていいですね。
この畳で、ゴールデンウィークを、そして皆様のご来店をお待ちしたいと思います。
2018-04-04 20:18:00
すっかり暖かくなり、桜の花もほとんど散ってしまいました。春ですね。
当店のおすすめ一品料理は、ジャコとえごまの葉を、ピリッと辛い薬念醤(ヤンニョムジャン)でポッカした、ジャコとえごまの葉炒めです。
ご飯のお供にも、アルコールにもよく合います。よろしければお召し上がりください。380円(税別)。