鳳ブログ
京都府からの緊急事態宣言・休業要請により、4/25(日)~5/12(水)ごろまで休業させて頂きます。
解除後の状況にもよりますが、一応アルコール類が出せるようになれば、時短でも営業再開にしようかと考えております。またこちらのホームページにも記載させて頂きますので、宜しくお願いします。
☆画像は土曜日休業前最後のおススメ一品料理「竹の子のムンチ」です。
時短で休んでばかりの当店ですが、休みの日にはエアコンやコンロ、換気扇やフィルターなどの掃除をしっかりとやっています。
そして今日は今年初めてのムル(水)キムチを漬けました。
食べごろは来週あたりからゴールデンウィークにかけてかと思います。その時もまだ時短営業ですが、和牛肉や在日韓国料理の用意だけはしっかりとしておいて、皆様のご来店をお待ちしております。
早く普通に営業できる日を願っております。
残念なんですが、また時短です。京都府から「まん延防止等重点措置」の要請により、時短営業となります。
期間は4月12日月曜日から5月5日水曜日までの間です。
その間の営業時間は、午後5時~8時までとなります。アルコール類は7時までです。
平日中の休業日が増えます。こちらのホームページか、お電話にてご確認して頂ければと思います。
ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、宜しくお願いします。一刻も早い収束を願って!
京都府からの要請により、4/5(月)~21(水)の間は時短営業となります。
夕方5時~夜9時閉店(ラストオーダー/アルコール類は8時半まで)です。
時短営業は昨年の暮れから延長の繰り返しなんですが、たぶんなんですが、ゴールデンウィークまで時短延長になるような気がします。まだわからないのですが、そんな感じで宜しくお願いします。感染が収まり、8時閉店にならないことを祈るばかりです。