鳳ブログ

2013-09-18 22:29:00

火曜日を休業する日が増えていますが、ほとんどが営業を休みながらの仕込みに追われています。昨日も、和牛肉のさばきや、キムチ漬け、タレ類の仕込みと。ベテランスタッフの一人が病気で抜けてし以来、そのような日が続いております。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

 

☆昨日さばいた和牛のトモバラは奈良県産でした。奈良県産の和牛を当店で扱うのは珍しいのですが、なんでも「大和牛」というブランド名が付いている牛なんだそうです。今回のもA5番の黒毛和牛です。

 

■和牛上バラ焼き1800円 ■かいのみ焼き1380円 ■バラ(カルビ)焼き950円 ■スジ焼き680円(各税別)がトモバラの商品ラインナップです。皆様のご注文をお待ちしております。