鳳ブログ

2020-11-06 00:19:00
赤かぶらキムチ

赤かぶらでキムチを漬けました。先週の日の菜に続き、赤かぶらも京都の冬を代表する京野菜の一つです。

 

実は、本日は大根葉でもキムチを漬けました。私はこの大根葉キムチ(ヨルムシ)の深くてスッパくなったキムチが大好きです。当店では、白菜・大根・きゅうりのメインキムチの他にも、季節のキムチや地野菜のキムチを何かしら毎日漬けております。

 

当店にお越しの時は、メインキムチの他にも、季節のキムチや地野菜のキムチもどうぞ。キムチの盛り合わせ3種類の中の一つとしてや、ハーフ&ハーフにも対応させて頂いております。冬の京野菜のキムチも美味しいですよ。