鳳ブログ

2012-07-08 01:05:00

生レバ騒動から1週間がたちました。生レバを食べ収めしようと、この2週間はお目当てのお客様で大変でしたが、1週間後の今日は静かな週末のスタートでした。やはり普段どうりが一番です。

 

今日は長芋のキムチを漬けました。昨日はセロリキムチを漬けましたので、浅漬けキムチをご希望のお客様は、長芋とセロリがおススメです。

イグ(発酵)したキムチをお好みのお客様は、大根葉のうす唐辛子キムチと、大根と人参のムル(水)キムチがおススメです。

 

一品料理は、切干し大根のたらこムンチ(和え)がこの週末のおススメ在日料理です。よろしければご注文をお待ちしております。一皿380円 ミニサイズ200円(各税別)