鳳ブログ
2013-11-10 00:44:00
久しぶりに生花を挿しました。仕事が終わって、スタッフみんなが帰ったあと、一人ホールに半正座をしながら生けてます。今回使用した花は、ストレッチャーと言うまるで極楽鳥に似たカラフルな花です。少しでも長くキレイなままでいてくれることを願ってます。
秋らしく少し肌寒い日が続いてますが、当店はチゲ鍋やホルモン煮込み鍋など、小鍋もご用意しております。焼肉のあとの〆や、ご飯のお供に是非どうぞ。スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
2013-11-09 00:28:00
いよいよ京都では紅葉シーズンを迎えます。当店は紅葉や観光とは程遠い場所にあるため、このシーズンは比較的暇になります。(∩゚∀゚)∩ よろしければ、紅葉狩りに出かけたお帰りは、是非当店でお食事を。(*゚▽゚*)
昨日、ノレンを赤い綿のノレンに入れ替えました。紅葉に合わせた赤色です。
そして昨日、トマトのキムチを、本日はセロリのキムチを漬けました。浅漬けを好まれるお客様は、よろしければご注文ください。お待ちしております。