鳳ブログ
2015-10-28 11:52:00
昨日、冬の京野菜の一つである日の菜を使って、キムチを漬けました。もうそんな冬の季節なのですね。
日の菜は色がキレイで香りもよくて、私は大好きです。京都の在日の間でも、よく漬けるキムチの一つです。
この他に、壬生菜キムチも美味しくイグ(発酵)しております。
皆様のご来店をお待ちしております。
昨日、冬の京野菜の一つである日の菜を使って、キムチを漬けました。もうそんな冬の季節なのですね。
日の菜は色がキレイで香りもよくて、私は大好きです。京都の在日の間でも、よく漬けるキムチの一つです。
この他に、壬生菜キムチも美味しくイグ(発酵)しております。
皆様のご来店をお待ちしております。