インフォメーション

2015-05-29 23:24:00

ニューヨークでは現在、空前のラーメンブームが沸き起こっており、
 「Ramen」は「Sushi」に並ぶ日本食の代表格になりつつあります。
 そんな中、次なる日本食ブームを仕掛けようと、お好み焼きを紹介する
講演会・試食会が開催されました。
 イベントでは、英語でのお好み焼紹介本を執筆・出版された斉藤義雄氏に
 よる講演や、「料理の鉄人」・「Iron Chef」で活躍された森本正治氏と、
 「お好み焼マイスター」松本重訓氏による調理のデモンストレーションが行われ、
 会場を大いに沸かせていました。 

  詳しくは、こちらをご覧ください。
 ==>http://www.clair.or.jp/j/forum/c_mailmagazine/201505/1.pdf

http://www.clair.or.jp/j/forum/c_mailmagazine/201505/1.pdf