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- 2023-03-26 【明日のフードビジネスへの展望】 【第190回】~岸田経営コンサルタント
- 2023-03-18 ファストフード店のメニューが“見づらく”作られている、納得の理由~ITmedhiaビジネス
- 2023-03-18 「故郷の味を日本で」66歳で飲食業挑戦を可能にした埼玉のシェアキッチン~36KrJapan
- 2023-02-25 【明日のフードビジネスへの展望】 【第189回】~岸田経営コンサルタント
- 2023-02-12 「中国依存リスク」鮮明に インバウンド急回復の裏で、クレカ決済データから分かること三井住友カード、日本総研調べ~ITmedia
- 2023-02-04 世界的レストラン「ノーマ」閉店へ 高級飲食の未来は~Forbes Japan
- 2023-02-04 SKIP ENTREPENEUR 【第201回】 ポストコロナ時代の流通サービス産業の展望(14)~岸田経営コンサルタント
- 2023-01-14 世界最高のレストラン「Noma」が2024年に閉店、フードラボに~Forbes 5度世界一に輝いたレストラン「ノーマ」、来年閉店~CNN
- 2022-12-27 【明日のフードビジネスへの展望】 【第187回】~岸田経営コンサルタント
- 2022-12-25 Z世代「理想のおせち」は唐揚げにハンバーグ。伝統的な料理もランクイン~Forbes japan