インフォメーション

2014-07-11 10:42:00

シーフードを使った多国籍料理店 「Blue Marlin」がオープン!

ジョージズ社

シーフードを使った多国籍料理店 「Blue Marlin」がオープン!
レストラン事業を手がけるジョージズ社は、2014年6月27日(金)、米国ハワイ州の中心地であるワイキキエリアに、「Blue Marlin(ブルーマーリン)」をオープン致します。
ブルーマーリンは、シーフードを使った多国籍料理を展開するレストランスペース、スペインの小皿料理のタパスと日本の寿司が楽しめるバースペース、そして、ハワイの伝統的なファストフードである、ポケボウル(漬けマグロ丼)をイートインはもちろん、テイクアウトでも楽しめるカフェスペースの3業態の展開を予定しており、1つの区画でありながら、様々な用途でお客様にご来店いただける店舗を目指しております。

Restaurant Blue Marlin (レストラン ブルーマーリン)
業態: シーフードレストラン
コンセプト: 新鮮な魚介類を使った多国籍料理を展開。
たくさんの人種が集まるハワイだからこそ、国籍にとらわれない新しいフュージョン料理で、新し
い美味しさをご提案します。
営業時間: 11:00-23:00
面積: 153平米
席数: 68席

Tapas & Sushi Bar Blue Marlin (タパス&スシバー ブルーマーリン)
業態: バー
コンセプト: スペインの小皿料理であるタパスと、スシをミックスした新しいコンセプトのお店。
幅広く品揃えしたワインと一緒に、全て5ドルでご提供する自慢のタパス、そして新しい美味しさを追求したフュージョン寿司をご提案します。
営業時間: 11:00-2:00
面積: 122平米
席数: 50席

HI Tide Poke Cafe (ハイ タイド ポケ カフェ)
業態: ポケボウル(漬けマグロ丼)専門店
コンセプト: ハワイで定番のローカルファストフードであるポケボウル。
新鮮なマグロを、オリジナリティ溢れる味付けでご提供いたします。
店内での飲食はもちろん、ビーチへ行く前にテイクアウトで立ち寄るなど、様々なシーンでご利用いただけます。
営業時間: 8:00-20:00
面積: 76 平米
席数: 36席