インフォメーション

2022-06-11 22:02:00

海外通信 外食ビジネスの新発想(53)NY発・カツサンドとカツ丼

2022.06.06 520号 13面
粗めのパン粉を使ったボリュームがあるカツ。紫キャベツとニンジンの千切りがたっぷり。ラディッシュの薄切りは、カツがふやけるのを防ぐために使う

粗めのパン粉を使ったボリュームがあるカツ。紫キャベツとニンジンの千切りがたっぷり。ラディッシュの薄切りは、カツがふやけるのを防ぐために使う

ポートベロ―のカツサンド

ポートベロ―のカツサンド

カツ弁当ボックス

カツ弁当ボックス

一口カツ。ベジタリアン用にはカリフラワーを使っている

一口カツ。ベジタリアン用にはカリフラワーを使っている

サイドディッシュとサラダ各種。トップはポテトサラダ、2段目左から卵サラダ、ウマミマッシュルーム、キムチ、下はコールスロー

サイドディッシュとサラダ各種。トップはポテトサラダ、2段目左から卵サラダ、ウマミマッシュルーム、キムチ、下はコールスロー