インフォメーション

2013-06-02 00:29:00

マクドナルドUSAは6月から、代表的メニューの「クォーターパウンダー」で3種類の新製品を投入する。先に販売を中止したデラックスなクォーターパウンダー「アンガスサードパウンダー」に変わるメニューとして開発されたもので、アップルウッドで燻製した厚切りベーコンを使用する「ベーコン・クォーターパウンダー」や「チーズ・クォーターパウンダー」、さらに新しいクォーターパウンダーとして「ハバネロ・ランチ」が登場する。

同社によると、「クォーターパウンダーは40年以上前に導入されて以来、今回が初めての本格的な商品ラインの変更、追加となる」。またAP通信が伝えたところによると、現在、他のメニューで使用しているベーコンについても、アップルウッド燻製のベーコンに切り替えられるようだ。

 

※2013年5月13日 Meating place

 

 

 マクドナルドが新しいクォーターパウンダー3種類を発売