インフォメーション

2019-06-22 22:02:00

あなたの1日のスタート、または終わりを最高にする朝食TOP9

 
 

どんなに食べたって大丈夫な朝食って本当に素晴らしいですよね。長い観光を始める前に、素敵な朝食で1日のエネルギーをチャージ。連日の夜遊びにお疲れなあなたも大丈夫、遅い夜も、早朝だって、お腹が減ったら美味しい朝食を食べて、またラスベガス観光を満喫しちゃいましょう。

1. Hash House A Go-Goお腹ペコペコだったらここ。ボリュームの多さと、ちょっと変わった様々なフレーバーに満足すること間違いなし。

 
 
 

2. Pantry at The Mirageまるで自分の家のようにくつろげちゃう雰囲気とヘルシーなメニューたちに24時間いつでも癒されちゃう。

3. The Henry at The Cosmopolitan驚きの朝食のオプションと、クラッシックなカクテルを楽しみながらあなただけのラスベガススタイル“Breakfast of Champion”を。

Peppermill

4. Peppermill Fireside Loungeストリップの北端で、24時間いつでも美味しい朝食を楽しんだ後は、ラウンジでくつろぐ癒しの時間なんていうのも素敵。

5. Northside Cafe at SLS Las Vegasフレンチプレスコーヒーとジュースで一息つきながら、24時間フル・ブレックファーストを思う存分堪能。

 

 
 
 
 

6. Siegel's 1941 at El Cortezラスベガスの黄金時代を彷彿させる150席のこのコージーなレストランで、遅い夜のダウンタウンの雰囲気を満喫。

7. Mr. Lucky's Cafe at Hard Rock Hotelストリップの外で美味しい朝食を満喫したいなら、Mr. Lucky’sが24時間いつでもあなたを幸福にしてくれるかも。

8. Grand Cafe (Red Rock ResortGreen Valley Ranch and other Station Casinos properties): Station Casinos resorts内のGrand Caféで、美味しいフライパン料理とお気に入りの朝食をいつでも。

9. Bouchon at The Venetianプールサイドの美しいガーデンで、クラッシックなビストロを楽しみながら一日を始めるなんて素敵。

 
 
冬のご馳走を堪能しよう
 
 

いよいよ冬ですね。私たちにとって冬はスターバックスのpumpkin spice latte(パンプキン・スパイス・ラテ)だけでなくさまざまのことを意味します(悪気はありませんが)。グルメな人やカクテルファンにとってラスベガスは天国であるだけに、私たちがこれからの食事がどうなるかについて大いに関心をもつのは自然なことです。私たちはこの季節おすすめのラスベガス一の料理とカクテルを集めました。

 

1. The Mirage (ザ ミラージュ ホテル) Portofino(ポルトフィーノ)のPumpkin Spiced Gnocchi(パンプキン・スパイス・ニョッキ)

ポルトフィーノは現代風にアレンジした本格的なイタリアンを提供しています。Michael LaPlacaシェフはホリデーシーズン限定で蒸した鹿肉、candy cane beets(キャンディ・ケーン・ビーツ)そしてgingerbread crumbl(ジンジャーブレッド・クランブル)を使ったパンプキン・スパイス・ニョッキを振舞っています。

2. The Park (ザ パーク) Sake Rok (サケ・ロック)のPear My Heart Out (ペア マイ ハート アウト)

ペア マイ ハート アウトは、この季節の楽しみの一つである完熟梨をお祝いするため、シナモンをひとつまみとつぶしたアジア原産の洋梨を使っています。また、ウォッカ、白桃酒、レモンサワー、少量のシナモンも含みます。

 

3. Mandarin Oriental (マンダリン オリエンタル) Mandarin Bar (マンダリン バー)の Grand Ma’s Mule(グランマズ・ミュール)

マンダリン バーはラスベガスで最も洗練された場所の一つで、眺めも最高です。グランマズ・ミュールの基本的な材料は、自家製クランベリーとシナモンのシロップ、apple bitters(アップル ビターズ)そして飾り用の乾燥させたhidden rose apple(ヒッデゥン ローズ アップル)でたちまち大変身します。

 

4. Four Season Hotel(フォー シーズンズ ホテル)Veranda(ベランダ)No Bake Pumpkin Cheesecake(パンプキンレアチーズケーキ)

この冬の季節にインスピレーションを受けたデザートは、ベランダのパティスリーシェフJean-Luc Daul(ジャン・リュック・ダウル)が考案しました。パンプキンレアチーズケーキはバターグラハムクラッカークランチ、ハニーローストいちじく、そしてマラガジェラートの組み合わせでできています。

5. Plaza(プラザ)Oscar’s Steakhouse(オスカーズ ステーキハウス)Butternut Squash Soup & Pumpkin Sweet Potato Praline Tart(バターナッツかぼちゃのスープ&パンプキンとスイートポテトのプラリネタルト)

オスカーズ ステーキハウスはまるでラット・パック時代のラスベガスに戻ったような雰囲気で、料理も同じアプローチで伝統的なアメリカ料理を提供しています。オスカーズで味わえる二つの季節のメニューが冬を感じさせます。それがバターナッツかぼちゃのスープ、そしてパンプキン・スパイス・ラテのアイスクリームを添えたパンプキンとスイートポテトのプラリネタルトです。

 
 
 

6. The Cosmopolitan (コスモポリタン・オブ・ラスベガス) Beauty & Essex(ビューティ&エセックス)のJewels on Toast(ジュエルズ・オン・トースト)

Beauty & Essexでは、Chris Santos (クリス・サントス)シェフのユニークで新しいアメリカ料理を提供しています。取分けて召し上がる料理やクラシックなカクテルにひねりを加えたクラシックなカクテルを、「スピークイージー」(隠れ家バー)的な雰囲気でお楽しみいただけます。季節メニューのJewels on Toastは、オリーブオイルでグリルしたパンの上にアップルスパイス風味のブラッセルスパウト、かぼちゃのゴートチーズ和え、パンチェッタ、かぼちゃの種のブリトルでトッピングされています。

7. The Venetian (ザ・ベネチアン) Yardbird Southern Table & Bar(ヤードバード・サザン・テーブル&バー)のPumpkin Cheesecake & The Porkchop(パンプキンチーズケーキ&ザ・ポークチョップ)

The VenetianのYardbirdは、フライドチキン、ワッフル、グリッツ(※乾燥させたトウモロコシを荒く挽いた粉を煮たお粥)など、アメリカ南部のクラシック料理を提供する伝統的な南部料理店です。今シーズンは、トフィとかぼちゃの種をトッピングしたパンプキンチーズケーキがメニューに加わっています。秋はりんごとタイムの収穫ピークなので、この時期にはThe Porkchop(ザ・ポークチョップ)というアップルとタイムをブレンドして、ほのかなディジョンマスタード風味で仕上げたユニークなカクテルをご用意しております。

 

8. The Cosmopolitan (コスモポリタン・オブ・ラスベガス)STKのSpicy Tuna dish (スパイシー・ツナ料理)

スパイシー・ツナと冬にどういうつながりがあるのか?総料理長Stephen Hopcraft(スティーブン・ホプクラフト)は、旬のエリンギのスモーキーで豊かな風味とレッド・カレーのアロマをペアリングさせて、STKのSpicy Tuna dishを惹き立たせました。

 

9. MGM Grand (MGMグランド) L’Atelier de Joël Robuchon(ラトリエ ドゥジョエル・ロブション)のLe Foie Gras(ル・フォアグラ)

Le Foie Grasは、もともと総料理長Steve Benjamin(スチーブ・ベンジャミン)が Harvest by Roy Ellamar(ハーベスト バイ ロイ・エッラマー)のSnack Wagon Takeover(スナック ワゴン テイクオーバー)(※様々な有名シェフが月毎に軽食を提供するイベント)に提供していた料理で、この季節にL’Atelier de Joël Robuchonのお客様にお楽しみいただけます。Le Foie Grasは、燻製うなぎ、わさびホイップクリームと、キャラメル、お酢、生姜を使ったガストリックを添えてご提供しております。

これで、ラスベガスで今しか味わえない季節限定の料理の一部始終をお知らせしたので、あとは食べに行くだけです!食欲の季節、たくさんのオプションをご用意してお待ちしております。

 
 
あなたの内なるグルメ欲をダウンタウンで満たそう
 
 
 
 

The food in Vegas is so good, you may wanna pack extra napkins just for the trip. Four spots to grab some seriously great grub in Downtown Las Vegas:

Start at Carson Kitchen, complete with a garden-style rooftop patio offering a space to dine as well as enjoy live bands and DJ’s. The menu, which has an emphasis on sharing, includes social plates, sandwiches, entrées and stone-oven flatbreads.

For a great group dining setting, check out the appropriately named eat. This breakfast and lunch hotspot features fine, fresh soulful flare presented in an unpretentious, uplifting atmosphere.

Le Thai in the Fremont East District showcases Chef Dan Coughlin’s famous 3 color curry (a blend of red, yellow and green curry), homemade Thai noodle soup and their signature waterfall sauce.

On 6th Street, be sure to visit at O Face Doughnuts, where the doughnut fillings, including preserves, creams, and curds, are made fresh in-house. Specialty creations and rich coffee and espressos make for a memorable treat.