お知らせ

2015-09-22 21:50:00

秋分の日、昼と夜の時間が同じの日。これから冬に向かって、季節は転がってゆく。

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川西産藤稔の「ぶどうゼリー」うどん屋のケーキいちじくジャム入り豆乳プリンはいちじくジャムをトッピングして。

スペシャルティーコーヒーのオリジナルブレンド「五月山ブレンド」「猪名川ブレンド」ネルドリップでどうぞ。IMG_6747.jpg

梅おろしぶっかけうどん。昨年の夏のお日様の贈り物。研究所の屋根で、和歌山・観音山の南高梅を「絹う研梅仕事同好会」が手塩にかけて土用干しした、

ちょっと昔の味の梅干しを、たっぷりのおぼろ昆布と上等の鰹節、大根おろしに青しそに大阪の老舗和田萬のゴマを少し、絹う研自慢のぶっかけうどんにアレンジしました。

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梅うどん三兄弟、残る「梅かつおうどん」「梅昆布うどん」は、絹う研自慢の掛け出汁でしみじみ味わう幸せな出会い。

季節限定のすだちうどんと迷いながらお楽しみください。

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そして、今度の日曜日はお楽しみうどん屋の2階珈琲ワークショップ「ネイキッドのカフェ時間」

残席あり、ご予約お急ぎください。

うどん屋の2階でカフェタイム その1
~ネイキッドのカフェ時間

2015年9/27(日)  15時半から17時
参加費 1500円(コーヒーお菓子付き)
限定15名・・・お早めにご予約ください
ご予約 kinuuken@nguzu.net へ
件名を「珈琲WS予約」とし、「お名前、人数、お電話、ご住所」を明記し送信願います。

電話でも可  絹延橋うどん研究所 072-767-7639  所長携帯  090-4291-0122