お知らせ
2015-09-22 21:50:00
秋分の日、昼と夜の時間が同じの日。これから冬に向かって、季節は転がってゆく。
川西産藤稔の「ぶどうゼリー」やうどん屋のケーキいちじくジャム入り、豆乳プリンはいちじくジャムをトッピングして。
スペシャルティーコーヒーのオリジナルブレンド「五月山ブレンド」「猪名川ブレンド」ネルドリップでどうぞ。
梅おろしぶっかけうどん。昨年の夏のお日様の贈り物。研究所の屋根で、和歌山・観音山の南高梅を「絹う研梅仕事同好会」が手塩にかけて土用干しした、
ちょっと昔の味の梅干しを、たっぷりのおぼろ昆布と上等の鰹節、大根おろしに青しそに大阪の老舗和田萬のゴマを少し、絹う研自慢のぶっかけうどんにアレンジしました。
梅うどん三兄弟、残る「梅かつおうどん」と「梅昆布うどん」は、絹う研自慢の掛け出汁でしみじみ味わう幸せな出会い。
季節限定のすだちうどんと迷いながらお楽しみください。
そして、今度の日曜日はお楽しみうどん屋の2階珈琲ワークショップ「ネイキッドのカフェ時間」
残席あり、ご予約お急ぎください。
うどん屋の2階でカフェタイム その1
~ネイキッドのカフェ時間
2015年9/27(日) 15時半から17時
参加費 1500円(コーヒーお菓子付き)
限定15名・・・お早めにご予約くださいご予約 kinuuken@nguzu.net へ
件名を「珈琲WS予約」とし、「お名前、人数、お電話、ご住所」を明記し送信願います。
電話でも可 絹延橋うどん研究所 072-767-7639 所長携帯 090-4291-0122