• 石臼挽き自家製粉始めました。自家栽培の小麦も少しずつ使い始めます。小麦の香りと味のするここにしかないうどん作っています。

    石臼挽き自家製粉始めました。自家栽培の小麦も少しずつ使い始めます。小麦の香りと味のするここにしかないうどん作っています。

ごあいさつ

  • 石臼挽き自家製粉・全粒粉使用の自家製麺うどん

    国産小麦100%の手作りうどん。
    石臼を使った自家製粉の小麦粉も使っています。

    みんなで小麦の栽培も始めました。

    おかずの野菜もすべて国産のもの。
    うどん、おかず、ケーキなど全てのメニューに
    乳・乳製品、卵を一切使用していません。
    心を込めた手作りのうどんやおかず、どうぞお召し上がり下さい。

    営業時間 営業時間
    手作りの為うどん、おかずは品切れになる場合があります。ご了承下さい。 

お知らせ

2018-12-11
12日(水)13日(木)14日(金)昼営業日11時半〜14時素揚げきゅうりとすだちおろしサラダ、完熟すだちご飯▶14日18時半〜鈴木亜紀と瀬戸信行ライブ▶うどん屋の2階寄席
2018-12-09
9日(日)昼営業日11時半〜14時▶かずちゃんのうどん屋のドーナツの日12時〜※2階は17時まで
2018-12-07
8日(土)昼夜営業11時半〜14時・17時半〜20時(LO.19時半)、9日(日)昼営業11時半〜14時※2階は17時まで▶︎かずちゃんの焼きドーナツの日
2018-12-04
5日(水)6日(木)7日(金)昼営業11時半〜14時※オレンジカリフラワーのキーウィサラダ、完熟すだちご飯▶︎9日(日)かずちゃんの焼きドーナツの日
2018-11-30
12/1日(土)昼・夜営業11時半〜14時・17時半〜20時(LO.19時半)、2日(日)昼営業11時半〜14時※2階は17時まで▶️両日とも12時半から2階でフリーライブ
2018-11-27
28日(水)29日(木)30日(金)昼営業日11時半〜14時、麩とすだちのサラダ・完熟すだちご飯
2018-11-23
24日(土)11時半〜14時・17時半〜20時(LO.19時半)、25日(日)昼営業日11時半〜14時※2階は17時まで
2018-11-20
21日(水)22日(木)23日(金)昼営業日11時半〜14時オレンジカリフラワーとほうれん草のサラダ、大根葉ご飯
2018-11-16
17日㈯昼夜営業11時半〜14時・17時半〜20時(LO.19時半)18日㈰昼営業日11時半〜14時▶2階では14時より地ビール祭・「ギネスた。」ライブ・所長のカレー(15時頃から)
2018-11-14
14日(水)15日(木)16日(金)昼営業11時半〜14時里芋ご飯、高野豆腐とほうれん草のサラダ※15日10時〜絵本の時間ほっとたいむ18日(日)地ビール祭→所長のカレー&副所長のチキン!