• 石臼挽き自家製粉始めました。自家栽培の小麦も少しずつ使い始めます。小麦の香りと味のするここにしかないうどん作っています。

    石臼挽き自家製粉始めました。自家栽培の小麦も少しずつ使い始めます。小麦の香りと味のするここにしかないうどん作っています。

ごあいさつ

  • 石臼挽き自家製粉・全粒粉使用の自家製麺うどん

    国産小麦100%の手作りうどん。
    石臼を使った自家製粉の小麦粉も使っています。

    みんなで小麦の栽培も始めました。

    おかずの野菜もすべて国産のもの。
    うどん、おかず、ケーキなど全てのメニューに
    乳・乳製品、卵を一切使用していません。
    心を込めた手作りのうどんやおかず、どうぞお召し上がり下さい。

    営業時間 営業時間
    手作りの為うどん、おかずは品切れになる場合があります。ご了承下さい。 

お知らせ

2021-11-30
2021年12/1(水)〜/5(日)※4(土)は休(当面土曜日も休業)※11時半〜14時、カボチャと人参のホクホクサラダ・大根葉ご飯。
2021-11-27
絹延橋うどん研究所 平日、土日勤務のスタッフ募集 !!
2021-11-23
2021年11/24(水)〜28(日)※27(土)は休(当面土曜日も休業)※11時半〜14時、ミニ人参とりんごのサラダ・すだちご飯。
2021-11-16
2021年11/17(水)〜21(日)11時半〜14時※20日(土)はお休み 柿とすだちのフレッシュサラダ すだちご飯
2021-11-09
20211/10(水)〜11/14(日)※13(土)は休(当面土曜日も休業)※11時半〜14時、柿とおからのほっこりサラダ・も少し頑張るすだちご飯。ゼリーはお休み。
2021-11-02
2021年11/3(水)〜/7(日)昼営業日11時半〜14時※6(土)は休(当面土曜日も休業)、キクイモチップスの秋サラダ・すだちご飯。ゼリーはお休み。
2021-10-26
2021年10/27(水)〜31(日)昼営業11時半〜14時※但し、30(土)は休み(当面土曜日は休業)、焼さつま芋とすだちサラダ・すだちご飯。ゼリーはお休み。
2021-10-19
2021年10/20(水)〜10/24(日)※23(土)はお休み(当面土曜日も休業)※11時半〜14時、柿と大根の秋サラダ・すだちご飯。ゼリーはお休み。
2021-10-12
2021年10/13(水)〜10/17(日)※16(土)は休(当面土曜日も休業)※11時半〜14時、焼き無花果とポテトチップの秋サラダ・すだちご飯。ゼリーはお休み。
2021-10-05
2021年10/6(水)〜10/10(日)※9(土)は休(当面土曜日も休業)※11時半〜14時、柿とおからの秋サラダ・すだちご飯。ゼリーはお休み。