お知らせ
2014-12-20 23:59:00
とうとうこの日を迎えてしまいます、今年の営業も余すところ一週間。
うどん屋の2階寄席の日がやって参りました。
おいしいうどんやごぼうご飯、おいしい酸っぱいレモン味のサラダや、
かりかりのかき揚げやらむっちりの焼き野菜、じんわりしみるおでんやぬか漬け、
そうそう、時間のある方は釜揚げうどんなどはいかがでしょうか。
それとも新潟・上越のでっかいなめこを味わうか、能勢の生味噌を味わうか。
ゆっくり食事の後は、2階で落語を聞きながら、口直し(?)に手作りの羊羹はいかがですか。
外は寒いけど、絹う研はあったかです。
楽しい日曜日をお過ごし下さい。