お知らせ

2014-12-20 23:59:00

とうとうこの日を迎えてしまいます、今年の営業も余すところ一週間。

うどん屋の2階寄席の日がやって参りました。

おいしいうどんやごぼうご飯、おいしい酸っぱいレモン味のサラダや、

かりかりのかき揚げやらむっちりの焼き野菜、じんわりしみるおでんやぬか漬け、

そうそう、時間のある方は釜揚げうどんなどはいかがでしょうか。

それとも新潟・上越のでっかいなめこを味わうか、能勢の生味噌を味わうか。

ゆっくり食事の後は、2階で落語を聞きながら、口直し(?)に手作りの羊羹はいかがですか。

外は寒いけど、絹う研はあったかです。

楽しい日曜日をお過ごし下さい。