お知らせ
2014-06-14 23:59:00
14時から、
うどん屋の2階でパンの日。
ふくほの香でスコーンを焼く。
ふくほの香に自家製レモンピール入りと、
ふくほの香に全粒粉をブレンドしたもの
二種類のスコーンに、ちょっぴり桑ジャムでも添えるかも。
うどん粉の焼きたてスコーン。
食べられるのはうどん屋の2階だけ、限定だからお早めに。
14時から、
うどん屋の2階でパンの日。
ふくほの香でスコーンを焼く。
ふくほの香に自家製レモンピール入りと、
ふくほの香に全粒粉をブレンドしたもの
二種類のスコーンに、ちょっぴり桑ジャムでも添えるかも。
うどん粉の焼きたてスコーン。
食べられるのはうどん屋の2階だけ、限定だからお早めに。