お知らせ
2013-10-24 22:58:00
焼野菜の落花生・・・おいしいです。
すだちうどんもう少し続けます。
今週のうどん屋のケーキは神戸の幸水をジャムにして練り込んで、佐賀の長十郎(頂き物)を上に載せて焼いてます。
沖縄の八重岳ベーカリーの裏山のシークァーサー頂きました。
すだちの代わりに絞るとあら不思議、全く違う方向でうまいうまい。
ご希望の方、すだちとチェンジいたしますので仰って下さい。
焼野菜の落花生・・・おいしいです。
すだちうどんもう少し続けます。
今週のうどん屋のケーキは神戸の幸水をジャムにして練り込んで、佐賀の長十郎(頂き物)を上に載せて焼いてます。
沖縄の八重岳ベーカリーの裏山のシークァーサー頂きました。
すだちの代わりに絞るとあら不思議、全く違う方向でうまいうまい。
ご希望の方、すだちとチェンジいたしますので仰って下さい。