お知らせ

2013-09-03 22:47:00

絹う研開業当初、

みこちゃんとともに研究所の天ぷら部門を支えてくれた

みこちゃんの妹ここちゃん、

現在北海道の大学で牛とかの勉強をしている。

帰省の度に何かとお土産を買ってきてくれる義理堅いここちゃん、この度富良野のトウキビを二箱も送ってくれた。

近所のとうもろこしが終わったタイミングでありがたい。

リクエストの多いとうもろこしご飯、

今週は富良野のトウキビでお楽しみ下さい。

うどん屋のケーキはいちじくケーキ、川西のぶどう藤穣のぶどうゼリー、

もちろん豆乳プリンもあります。

ぬか漬けも頑張っております。

今週も絹う研をよろしく。天気はどうかなぁ。