お知らせ
2013-09-03 22:47:00
絹う研開業当初、
みこちゃんとともに研究所の天ぷら部門を支えてくれた
みこちゃんの妹ここちゃん、
現在北海道の大学で牛とかの勉強をしている。
帰省の度に何かとお土産を買ってきてくれる義理堅いここちゃん、この度富良野のトウキビを二箱も送ってくれた。
近所のとうもろこしが終わったタイミングでありがたい。
リクエストの多いとうもろこしご飯、
今週は富良野のトウキビでお楽しみ下さい。
うどん屋のケーキはいちじくケーキ、川西のぶどう藤穣のぶどうゼリー、
もちろん豆乳プリンもあります。
ぬか漬けも頑張っております。
今週も絹う研をよろしく。天気はどうかなぁ。