お知らせ
2013-07-25 20:13:00
ちょっと塩味、黒米のご飯にラディッシュを混ぜて、
桃色のかわいいご飯。優しい味で好評です。
かんかん照りをいいことに、今日は梅干しの土用干し。
おいしくできた暁には、
梅干しを使ったうどんメニューも登場する・・・かな。
それとも、
うどん研究所付属梅干し研究所ができるかな。
ちょっと塩味、黒米のご飯にラディッシュを混ぜて、
桃色のかわいいご飯。優しい味で好評です。
かんかん照りをいいことに、今日は梅干しの土用干し。
おいしくできた暁には、
梅干しを使ったうどんメニューも登場する・・・かな。
それとも、
うどん研究所付属梅干し研究所ができるかな。