お知らせ
2020-10-20 22:57:00
21(水)〜25(日)昼営業11時半〜14時▶︎24(土)は夜営業17時半〜20時(LO.19時半)有/新生姜ご飯・柿とすだちの秋サラダ※25(日)さつきやま絵本箱絵本専門士在店日※ちょこっとドーナツ
秋も深まり、絹う研の小麦畑もいよいよ種まきの時期が近づいている。
雨が続いたので、畝たてまでこぎつけるのに苦労が続いているが、今週が山場。
10/26(月)目指して、今週も雨を心配しつつ、昼営業の後畑へ向かいます。
いちじくもそろそろ終盤。
産地ならではの、しっかり熟したいちじくが食べられる幸せのお裾分けです。
夏から地味にオススメなのが薬味うどん。
7〜10種類の野菜をお茶漬け感覚で食べるココだけの味。
絹う研ならではの新感覚うどんです。
野菜付きが病み付きになる大満足の一品、一度お試しを。
野菜一杯といえば揚げ浸しうどん。
夏野菜の揚げ浸しから「秋野菜の揚げ浸しうどん」に変わってきています。
ジワリしみじみと味のしみた野菜を味わいつつ、むにゅちゅるのうどんを味わいます。
食べてもらうのが楽しみです。
今や絶好調の絹延うどん福岡バージョン
石臼挽き自家製粉のふくほのか3割+さぬきの夢1割に
福岡産石臼びき・ロール挽きチクゴイズミ3割
福岡産ロールびきニシホナミ3割
噛めばしっかり味がする、むにゅちゅるどっしりの
ココでしか食べられないうどんをお楽しみください。