お知らせ

2020-10-20 22:57:00

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秋も深まり、絹う研の小麦畑もいよいよ種まきの時期が近づいている。

雨が続いたので、畝たてまでこぎつけるのに苦労が続いているが、今週が山場。

10/26(月)目指して、今週も雨を心配しつつ、昼営業の後畑へ向かいます。

 

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いちじくもそろそろ終盤。

産地ならではの、しっかり熟したいちじくが食べられる幸せのお裾分けです。

 

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夏から地味にオススメなのが薬味うどん。

7〜10種類の野菜をお茶漬け感覚で食べるココだけの味。

絹う研ならではの新感覚うどんです。

野菜付きが病み付きになる大満足の一品、一度お試しを。

 

 

 

 

 

 

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野菜一杯といえば揚げ浸しうどん。

夏野菜の揚げ浸しから「秋野菜の揚げ浸しうどん」に変わってきています。

ジワリしみじみと味のしみた野菜を味わいつつ、むにゅちゅるのうどんを味わいます。

食べてもらうのが楽しみです。

 

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今や絶好調の絹延うどん福岡バージョン

石臼挽き自家製粉のふくほのか3割+さぬきの夢1割に

福岡産石臼びき・ロール挽きチクゴイズミ3割

福岡産ロールびきニシホナミ3割 

噛めばしっかり味がする、むにゅちゅるどっしりの

ココでしか食べられないうどんをお楽しみください。                                                                          

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