お知らせ

2012-09-23 00:00:00

季節の変わり目、夏の終わりと秋の始まりの週、うまいうどんとますますおいしいおかず。

しっかり食べておいしく元気に楽しく。絹う研でいい日曜日を。

うどん屋のケーキ・・いちじくジャム入り好評につき追加で焼きました。

卵。乳・乳製品を使っていないケーキです。

うどん粉と豆腐・豆乳ケーキに、川西のいちじくで作った手作りジャムを入れました。

うどん屋のゼリ川西のいちじく入り川西のぶどう(藤みのり)入り、まだあります。

寒天ゼリーなのでゼラチンがだめな人も安心です。

そして、23日は手芸部の部活日です。

部員の方、ご都合のつく方はどうぞ15時半〜17時。

何とはなしにゆるゆるのんびりやってます