お知らせ
2012-09-23 00:00:00
季節の変わり目、夏の終わりと秋の始まりの週、うまいうどんとますますおいしいおかず。
しっかり食べておいしく元気に楽しく。絹う研でいい日曜日を。
うどん屋のケーキ・・いちじくジャム入り好評につき追加で焼きました。
卵。乳・乳製品を使っていないケーキです。
うどん粉と豆腐・豆乳ケーキに、川西のいちじくで作った手作りジャムを入れました。
うどん屋のゼリー川西のいちじく入り・川西のぶどう(藤みのり)入り、まだあります。
寒天ゼリーなのでゼラチンがだめな人も安心です。
そして、23日は手芸部の部活日です。
部員の方、ご都合のつく方はどうぞ15時半〜17時。
何とはなしにゆるゆるのんびりやってます