お知らせ

2020-04-14 23:59:00

季節の天ぷら盛り合わせ・・・頂き物の能勢のこごみも入るかも。

 

 

IMG_1414.JPG 

 

麩とレモンの豆乳サラダ。

和歌山の観音山レモン、酸っぱい中にもほのかな甘さ。

美味しいよ。(写真は先週のサラダ)

 

 

IMG_1418.JPG 

 

自家製ぬか漬け・浅漬け。市販のお漬け物は色々入っているけど、

絹う研の漬け物は、塩と水と糠だけ。

糠は低農薬栽培のお米をお店で精米してでたものを使用。

 

 

IMG_1420.JPG

 

テイクアウトの器は、色々研究中。

手作りうどんをおいしく食べられるように、

色々工夫しています。

 

IMG_1359.JPG