お知らせ

2020-01-17 23:59:00

1月からの新メニュー始まっています。

冬の野菜カレー・うどん。

重ね煮ベースのスパイシーな野菜カレーを、絹延うどんに掛けました。

本格的な辛めのカレーです。

fullsizeoutput_ab2e.jpeg 

 

焼き餅雑煮うどん。

毎年正月明けに作ります。

里芋、白菜、ダイコン、人参、うす揚げに水菜。

野菜がたっぷりのうどんに三田の丸餅をこんがり焼いて、

大満足のうどんです。

 

IMG_0408.JPG 

 

池田の畑でみんなで育てた小麦、

香ばしく煎って麦茶にしました、うまいです。

国産完全無農薬小麦の手作り麦茶、ここでしか飲めません。

 

 

 

小麦の麦茶.jpg 

 

豆乳フルーツミルクセーキ 500円

りんごジュースに手作りポンカンとネーブルシロップに豆乳。

これねぇ、ホントに美味しいです。

ちょっと手間だから、いつまでやるかわからないので今のうちだよ。

 

 

P1150059.JPG