お知らせ
2020-01-17 23:59:00
1月からの新メニュー始まっています。
冬の野菜カレー・うどん。
重ね煮ベースのスパイシーな野菜カレーを、絹延うどんに掛けました。
本格的な辛めのカレーです。
焼き餅雑煮うどん。
毎年正月明けに作ります。
里芋、白菜、ダイコン、人参、うす揚げに水菜。
野菜がたっぷりのうどんに三田の丸餅をこんがり焼いて、
大満足のうどんです。
池田の畑でみんなで育てた小麦、
香ばしく煎って麦茶にしました、うまいです。
国産完全無農薬小麦の手作り麦茶、ここでしか飲めません。
豆乳フルーツミルクセーキ 500円
りんごジュースに手作りポンカンとネーブルシロップに豆乳。
これねぇ、ホントに美味しいです。
ちょっと手間だから、いつまでやるかわからないので今のうちだよ。