お知らせ

2018-12-19 23:59:00

 

絹延うどん生麺予約販売2018 12/28()引き渡し 予約は12/27()まで

 

絹う研の年内通常営業は12/23()12/28製麺所ごっこの日まで。

 

1/11()までどうすればいいんやという方に、お詫びもかねて

 

絹延うどん生麺パック

 

年末限定予約販売のお知らせ2018 

 

 1パック600g(4玉分) 600(648)  

   醤油(360ml)450(486)でお分けします。

 

IMG_2081.jpg

予約締め切り 1227()午後、15時まで

 

引取り                   28()10時〜19時まで
 

  ・代金と引き替えに手渡しとなります。

  ・すみませんが配達・発送はありません

  1人でふみふみして作るので、申し込み順に限定80パックで終了。

 

申し込み方法 申込時に以下をお知らせ下さい
①お名前 ②数量(       )バック   ③醤油の希望 無・有(     )本 

④連絡先・お電話  引き取り予定時刻 
・メール kinuuken@nguzu.net できるだけメールで     
・お電話 072-767-7639 絹う研 原則として営業時間中   

     ・営業時間外 090-4291-0122 永尾(所長)

 

おいしく食べるには、
  その日中に食べることをお勧めしますが、冷蔵庫で 2  3日はオッケーかな。

 

  それ以降に食べるなら、買ったその日に冷凍して下さい。
  少しずつ食べたかったら、凍らす前に小分けしてから冷凍すると良いです

      冷凍したら、一週間くらいは大丈夫です。

 

   ※小麦粉と水と塩と打ち粉、一杯の愛情と少しの根性で作ったうどん。

  保存料等一切入っていません、お早めにお召し上がり下さい。

  ※今年から石臼挽き自家製粉全粒粉ブレンドの小麦粉を使うため、

   酵素の作用などで麺がひっつきやすくなるかも知れません。

     今後とも改良を重ねてゆきますので、感想やご要望はどうぞお知らせ下さい
  

ゆで時間16分 (麺投入後、再沸騰してから)
    100グラムあたり1リットルのお湯を沸かして、茹で上がり後は、

            流水で良く洗って締めて、冷やの場合はそのままで、
    あつの場合はもう一度お湯にくぐらせてお召し上がり下さい。

                ●釜揚げは1分くらい早くお湯から出してそのままで。

 

申し込み票()

 

・お名前           

 

・数量(  )パック  ・醤油 不要・要(   )個 

 

・連絡先お電話              

 

・引き取り予定日時・28      時

 

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申し込み票   

 

・お名前           

 

・数量(  )パック  ・醤油 不要・要(   )個 

 

・連絡先お電話              

 

・引き取り予定日時・28      時