お知らせ
ある日絹う研に、
道に迷ったと、ふらりと迷いこんで来られた
いほりみほこさん
うどん屋の2階でゆっくりされた後、
ここでイベントがしたい・・・と
いきなりのお話。
アマゾンのオンライン書籍kindle版
「カラダからの声」の出版記念で
朗読やライヤーの演奏などのイベントを
迷ってたどり着いたこのうどん屋の2階でやりたいとのこと。
そんなにうどん屋の2階がを気に入っていただいたのなら、
どうぞ好きに楽しくやってください。
そんな出会いで、この持ち込みイベントが決まりました。
さぁ、どんなイベントになるのかな。たのしみたのしみ。
https://cdn.goope.jp/5153/201202000640-5fc65c0017695.pdf
「カラダからの声」2枚もの イベントのチラシ PDF.pdf (4.51MB)
いほりみほこ
「カラダからの声」出版記念イベント
「再生」そして「才能の開花」
限られた人生、生きている間にやりたいことをいっぱいしたい。
95パーセントは眠っていると言われている、潜在意識の力を引き出して もっと自由に、
生き生きと、好きな人生を送りませんか?
〜今回はこんな人にきてほしい🍀〜
自分や家族、大切な人たちと今もこれから先もずっと、元気で幸せでいたい人
自分や子供がマイノリティ(少数派)個性を生かして、のびのび命を育みたい人
人はみんな神聖な存在。スピリチュアルの扉を開けたい人
もっと広い世界で活躍したい人
人生の流れを変えたい人
イベントでは本の内容をさらにリアルに、質問にお答えしながら
自分の個性や才能を生かして、ずっと元気で幸せな人生を送るためのヒントをお話しします。
カラダの違和感、不調は才能。
あなたのセンサーが作動して、「こっちに進むんだよ」と軌道修正してくれているのです。
「カラダからの声」は、体のことだけでなく、心のモヤモヤや
変わっている、人と同じようにできない、感じられないなどの周りとの違和感への悩みを
宝物に変える、アルケミスト(錬金術師)への入り口でもあります。
私は病気がきっかけで人生が大きく変化しました。いい方に。
でも病気は大変。だから、そうなる前に、
自分の体の声に耳をすませてほしい。
目標は、
今も、これからも、ずっと元気で好きな生き方ができること。
このイベントが、あなたの新しい今と未来のきっかけになりますように🍀
スケジュール(予定) 朗読とお話し、ライヤーの演奏、映像
14:30〜〜会場
15:00〜〜オープン
講演・ライヤーの演奏・質問とカフェタイム・朗読
17:30〜〜クローズ
カフェタイムはドリンクを自由に注文していただけます。
(別料金、飲み物の持ち込みも可)
日時 2020年 12月13日(日)14時30分〜
場所 絹延うどん研究所
「うどん屋の2階カフェ」 阪急 絹延橋駅 (川西能勢口駅より1つ目) 徒歩1分
チケット 前売り 3800円 当日4500円
特典「カラダからの声」印刷書籍つき(持ちかえることができます)
別途:2次会も開催予定です 18時30分〜
イベントのお申し込みはこちら
⬇️
ihori.mihoko@mipolabo.com
Profile
1960年3月4日 北海道 札幌市生まれ 兵庫県 伊丹市育ち B型 魚座
自動車メーカー、電気自動車部門で9年勤務。
現在の夫と運命的な結婚。死産の体験。難病指定の膠原病の宣告。
ゾンビのような姿で5年間、ほぼ寝たきりに。
自己治癒力を信じて、回復。
2010年インド、2012年セドナへの旅で、自分が生きている意味を知る。
野口整体、脳科学、ヒプノセラピー、OSHOタロットなどを学びつつ
旅や人との関わりの中で「どうしたら人は本当に幸せに生き られるのか」を探求。
最新の科学と古代の叡智をミックスしたミポメソッドを構築。
毎年100人以上のセッションとセラピストの育成。
カラダと心と精神を統合する、人生を豊かにするミポラボを主催。
あなたが主役の今と未来をデザインし、手に入れるサポートをしています。
日本全国、海外にも対応🕊
Like and Love
自由と調和・みんなちがってみんないい・可能性は無限大
ひとり旅 ・ネパール・バリ・とうもろこし・フラワーオブライフ・自転車
ローラインガルスの物語・海・カフェ・小鳥・夫
イベントのお申し込みはこちら
⬇️
ihori.mihoko@mipolabo.com
コロナコロナで年が暮れる。
このままにして置くモノか、コノウラミハラサデオクベキカ・・・。
やられっぱなしの人類。それだけでも大変なのに、
人類の危機に、人の足引っ張って、利用して一儲け企む連中。
今年をこのままにして終わらせないぞ。
そして、今週から絹延うどんmeets岩手もち姫。
それはそう、その食感は・・・むにゅりもち‼️
衝撃の絹延うどんむにゅりもちver.
食べてみてみて、すすってみてみて、噛んでみてみて。
面白いねぇ、ここまで違うと。
しばらくまた試行錯誤が続きます、お楽しみください。
そして、茄子の素揚げうどんが終了した代わりに・・・
冬の重ね煮カレーうどん
白菜の寄せ鍋風あんかけうどん
始まります。
写真は明日注文があったら写して載せるね。
人気の揚げ浸しうどんは引き続き提供中
11月初めにまいた小麦の種が芽を出し、すくすくと育っています。
年末から年明けには麦踏みしなくちゃね。