お知らせ

2017-02-10 22:46:00

絹う研で使ってる大阪七味、和田萬の15袋限定です。いい香りよ〜 

IMG_1767.JPG IMG_1768.JPG

IMG_1645.JPG IMG_9868.jpg

ケーキは甘夏シロップと柚子ジャム入り。クッキーはプレーンと紅茶、テイクアウト可!!

 

 

2017-02-07 22:06:00

焼き餅雑煮うどん、2月ですが好評につき続行。

IMG_1573.jpg

むにゅぷちの絹延うどんは香川のさぬきの夢と兵庫・小野ふくほの香ブレンド。

ふくほの香は、左が石臼挽き、右が粉砕機挽きどちらも全粒粉使用です。

IMG_1753.jpg

太さ・厚みははっきり言ってまちまちです、研究中!!ウマウマなので実験台になりに来てね。

IMG_0979.jpg

冬野菜の重ね煮スパスシーカレーうどん、しっかり重ねにした野菜のうま味と自慢の出しのハーモニー、

ここでしか食べられないうどんとおかず、今週も絹う研へどうぞ。

2017-02-04 08:47:00

焼き餅雑煮うどん冬野菜のスパイシーカレー・うどんで、身も心も暖まりにおいで。

IMG_1573.jpg IMG_0979.jpg

冬の絹う研、うどん屋の2階は今日、青空です。

IMG_1743.jpg

2017-02-01 00:08:00

出しのご飯が続いたので、今週は塩味ご飯。

青大豆、白大豆、真珠豆・・・3種の豆で豆ご飯。

IMG_1718.jpg

どんなんじゃ〜 甘夏ゼリーもうんまいでぇ〜

IMG_1732.jpg

ふくほの香全粒粉ブレンド、むにゅぴちの絹延うどん、今週も絶好調〜です。

IMG_1589.jpg

1 2