お知らせ
2011-12-13 23:30:00
いよいよ年末。
年末に向けて、一層おいしいうどんとおかずとご飯を作ります。
おでんには、のせの味噌と和歌山の柚子で作った柚子味噌もご用意。
冬の味一杯のおでんも楽しみです。
川西の友達にわけてもらった可愛い間引き大根も、どんな形で出そうかな。
冬の味いっぱいの絹う研へどうぞ。
いよいよ年末。
年末に向けて、一層おいしいうどんとおかずとご飯を作ります。
おでんには、のせの味噌と和歌山の柚子で作った柚子味噌もご用意。
冬の味一杯のおでんも楽しみです。
川西の友達にわけてもらった可愛い間引き大根も、どんな形で出そうかな。
冬の味いっぱいの絹う研へどうぞ。