お知らせ
2011-11-09 02:43:00
能勢の山森さん家の柿をいっぱい頂きました。
もちろんサラダに使うけど、天ぷらか焼き野菜にも使ってみようかな、うまいとおもうよ。
元気でうまそうな葉付の大根が市場にいっぱい出てきました。
大根なめしもじゃこ入りで芳ばしく作ります。
なめこおろしぶっかけは、好評につき続行! ただし、原木なめこじゃなくて菌床だけど、おんなじ新潟・上越産。うんまいでぇ〜。
能勢の山森さん家の柿をいっぱい頂きました。
もちろんサラダに使うけど、天ぷらか焼き野菜にも使ってみようかな、うまいとおもうよ。
元気でうまそうな葉付の大根が市場にいっぱい出てきました。
大根なめしもじゃこ入りで芳ばしく作ります。
なめこおろしぶっかけは、好評につき続行! ただし、原木なめこじゃなくて菌床だけど、おんなじ新潟・上越産。うんまいでぇ〜。