お知らせ

2017-12-20 00:05:00

絹延うどん生麺予約販売2017→

 12/28(木)引き渡し 予約は12/27(水)まで

絹う研の年内通常営業は12/24(日)まで。

そして、12/28(木)は特別営業・製麺所ごっこの日。

1/10(水)までどうすればいいんやという方に、お詫びもかねて…

IMG_8491.jpg

絹延うどん 生麺パック

年末限定 予約販売のお知らせ2016 

 1パック600g(4玉分) 600円(込648円)
 醤油(360ml)450円(込486円)でお分けします

 

予約締め切り 1227()午後15まで
 引取り 28日(木)10~19時まで
※ 代金と引き替えに手渡しとなります
 
すみませんが配達発送はありません
※ 1人でふみふみして作るの
申し込み順に限定80パックで終了となります
 申し込み方法 申込時にお知らせ下さい
お名前  数量 (          )パック  
醤油希望 有 (    )数  
連絡先お電話  引き取り予定時刻
   申し込み先
メール kinuuken@nguzu.net できるだけメールで     
お電話 072-767-7639  原則として営業時間中 
・営業時間外 090-4291-0122 永尾(所長)
 

  • おいしく食べるには
     日中に食べることをお勧めしますが冷蔵庫で2~3日はオッケーかな

   それ以降に食べるなら買ったそ日に冷凍して下さい
   少しずつ食べたかったら凍らす前に小分けしてから冷凍すると良いです冷凍したら
   一週間くらいは大丈夫です
     小麦粉と水と塩と打ち粉一杯愛情と少し根性で作ったどんです
      保存料等一切入っていませんお早めにお召し上がり下さい
  ●ゆで時間16
    100グラムあたり1ットルお湯を沸かして茹で上がり後は
    流水で良く洗って締めて
    冷や場合はそままで
    あつ場合はも一度お湯にくぐらせてお召し上がり下さい
    ●釜揚げは1分くらい早くお湯から出してそままで

申し込み票(控え)   
・お名前            ・数量(  )パック  ・醤油 不要・要(   )個 
・連絡先お電話                ・引き取り予定日時・28日      時

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                                                             申し込み票   
・お名前            ・数量(  )パック  ・醤油 不要・要(   )個 
・連絡先お電話                ・引き取り予定日時・28日      時