お知らせ
2011-07-13 20:42:00
ちょっと酸っぱくって懐かしい味、
赤ジソの梅酢漬けとモロッコいんげんとおじゃこの入ったしそご飯は
所長のソウルフードです。
空心菜は、またまた市内の寺田さん家の畑で育ったのをわけて貰いました。
キュウリもにんじんもありがとう。
暑くても、元気の出るうどんとおかずをとご飯をどうぞ。
ちょっと酸っぱくって懐かしい味、
赤ジソの梅酢漬けとモロッコいんげんとおじゃこの入ったしそご飯は
所長のソウルフードです。
空心菜は、またまた市内の寺田さん家の畑で育ったのをわけて貰いました。
キュウリもにんじんもありがとう。
暑くても、元気の出るうどんとおかずをとご飯をどうぞ。