お知らせ
2017-01-10 23:58:00
2017年新年の営業スタートです。
このうどん屋とうどん屋の2階が、この町の、訪れた全ての人たちにとって、
お腹も心も身体も豊かに元気になる場所になり、
この場所にここがあってよかったな、また来たいなと思えるような所になるように、
今年もせいぜい頑張るのでみんな遊びに来てね。
今週は、いちごジャムのバウンドケーキと
ネーブルと柚子のパウンドケーキ焼きました。
いちごジャムのゼリーも豆乳プリンも作りました。
うどんは好評!!「冬野菜の重ね煮スパイシーカレーうどん」や
期間限定新登場「焼き餅(入り)雑煮うどん」始めます。
三田のヤマフクモチ米をこんがり焼いて、
水菜や大根、人参お野菜たっぷりのさっぱり雑煮うどんです。