お知らせ
絹延うどん生麺予約販売2015→ 12/29(火)引き渡し 予約は12/28まで
絹う研の年内営業は12/29(火)製麺所ごっこの日まで。1/13(水)までどうすればいいんやという方に、お詫びもかねて…
絹延うどん 生麺パック 年末限定 予約販売のお知らせ2015
1パック600g(4玉分) 600円(込648円)
醤油(360ml)450円(込486円)でお分けします。
予約締め切り 12月28日(月)午後、15時まで
引取り 29日10〜19時まで
※ 代金と引き替えに手渡しとなります。
※ すみませんが配達、発送はありません。
※ 1人でふみふみして作るので、
申し込み順に限定80パックで終了となります
申し込み方法 申込時にお知らせ下さい
①お名前 ②数量 ( )パック
③醤油の希望 無・有 ( )数
④連絡先・お電話 ⑤引き取り予定時刻
申し込み先
・メール kinuuken@nguzu.net できるだけメールで
・お電話 072-767-7639 絹う研 原則として営業時間中
・営業時間外 090-4291-0122 永尾(所長)
- おいしく食べるには、
その日中に食べることをお勧めしますが、冷蔵庫で2~3日はオッケーかな。
それ以降に食べるなら、買ったその日に冷凍して下さい。
少しずつ食べたかったら、凍らす前に小分けしてから冷凍すると良いです冷凍したら、
一週間くらいは大丈夫です。
※小麦粉と水と塩と打ち粉、一杯の愛情と少しの根性で作ったうどんです。
保存料等一切入っていませんので、お早めにお召し上がり下さい。
●ゆで時間16分
100グラムあたり1リットルのお湯を沸かして、茹で上がり後は、
流水で良く洗って締めて、
冷やの場合はそのままで、
あつの場合はもう一度お湯にくぐらせてお召し上がり下さい。
●釜揚げは1分くらい早くお湯から出してそのままで。
申し込み票(控え)
・お名前 ・数量( )パック ・醤油 不要・要( )個
・連絡先お電話 ・引き取り予定時間 時
申し込み票
・お名前 ・数量( )パック ・醤油 不要・要( )個
・連絡先お電話 ・引き取り予定日時 ・29日 時