お知らせ
2015-10-24 22:23:00
うどん屋のドーナツと手網焙煎ロクロク珈琲、本日2階で14時から
うどんと同じ小野市の地粉「ふくほの香」を使い、乳・卵を使わずに作った手作りドーナツ、
玄関先のカセットコンロででシャカシャカ一生懸命焙煎しブレンドしたロクロク珈琲、
今回はブラジルペースだそうです。美味しいもの好きの二人の味をお楽しみください。
うどん屋のドーナツと手網焙煎ロクロク珈琲、本日2階で14時から
うどんと同じ小野市の地粉「ふくほの香」を使い、乳・卵を使わずに作った手作りドーナツ、
玄関先のカセットコンロででシャカシャカ一生懸命焙煎しブレンドしたロクロク珈琲、
今回はブラジルペースだそうです。美味しいもの好きの二人の味をお楽しみください。