インフォメーション

2014-03-02 14:16:00

最近タベログや個人のブログから問い合わせがありますが、自分自身が全く見ていないので何が載っているのか分かりません。(レボンセパージュ  グーペ)で検索してもらえればホームページが一番に出ます。まあ、ここを見てくれている人にはインフォメする意味は無いような気もしますが(笑)。


2014-03-01 00:04:00

ここ最近は4月からのメニュー構成ばかり考えています。三年たってもまだ思案しています(笑)。自己満足におちいらないようにマニアックな食材は使わないようにしていますが、フレンチのテクニックは生かすように気をつけています。お客さんはお喋りを楽しまれているみたいで、料理はカフェメニューみたいなのがいいのかとも考えたりします。もう少しカジュアルな感じでは考えています。


1 2 3 4 5 6