インフォメーション

2012-10-30 17:20:26
オニグラの玉ねぎを炒めているところです。30分程たつと右のが左みたいになり、もう少し炒めてあめ色にします。
2012-10-30 17:14:39
11月のランチのスープです。中身はオニグラにする予定です。
2012-10-29 10:21:48
11月からランチ内容を少し変える予定です。写真はワンプレートランチで税込み1050円で行こうと思っています。パスタランチとか前菜をオプションにしたり、結構変えるので詳しい内容はメニューの中を覗いて見てください。
2012-10-24 15:14:37
業務用食材の商談会があり、ランチ終わりで出雲記念館まで足を運んで来ました。デミ味噌や使いきりのホワイトソースなど色んなモノが並んでいますが、どちらかと言うと大量調理用で個人店には向かないモノも多かったです。時間とコストが許す限りは、手づくりにこだわりたいです。
2012-10-22 10:23:12
今日、明日の月曜日、火曜日は月に一度の連休になります。間違えてご来店の無いようお願いします。

1 2 3