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2019-03-31 09:45:00
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イチゴアイスです。デザートは後4種類あるので今回は少な目の7つだけにしておきました。


2019-03-30 09:47:00
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黒糖で作っています。提供する際に表面をバーナーでカラメリゼします。


2019-03-29 09:42:00
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朝から人参のポタージュを作っています。新玉ねぎ、新じゃがも入って美味しく出来たと思います。あら熱を取ってからロボで回します。


2019-03-26 20:41:00

今日の料理の写真は結局何も撮れずじまいでした。ホタルイカ、ホタテ貝柱、サーモンのディルマリネ、生ハムと自家製ピクルス、自家製パンチェッタのシーザーサラダ、キッシュロレーヌ、真鯛と菜の花とケッパーのペペロンチーノ、アニョーのグリルと春野菜(芽キャベツ、ブロッコリー、スナップえんどう、新じゃがイモ、人参グラッセ、ロマネスコ、ブラウンマッシュルーム)、バルサミコソースとフレッシュトマトのサルサソース、自家製イチゴアイスにドリンク一杯付いて税込3300円のプランです。これに追加料金で魚メイン料理を足してほしいとか、肉のランクを上げて欲しいとか、お客様のご要望に出来るだけ添えられるように努力しています。


2019-03-25 16:34:00
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ランチはまだ空いています。今日は定休日でしたが明けのパーティー料理の買い出しや仕込みでバタバタとしていました。子供が幼稚園から帰ってきたので仕込みは強制終了し、今から晩めし作りですがその前に子供とスーファミで一戦交えます(笑)。


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