インフォメーション

2021-07-16 09:25:00
稚鮎 稚鮎が手に入ったのでエスカベッシュにします。
2021-07-15 09:56:00
明日のディナータイムは貸し切りです。 ランチはまだ席に余裕があります。カナッペを焼く前に裏表乾燥させておきます。
2021-07-14 09:30:00
明日のディナータイムは貸し切りです。 ランチはまだ席に余裕があります。写真は牛モモ肉をローストして、しばらく寝かせてからカットする前です。
2021-07-13 00:18:00
フロマージュ チーズの好きな方のご予約なので、休みを利用して色々買い込んで来ました。ミモレット、カマンベール、ブルーチーズ、コンテ等々です。クセが強く好みが別れるブルーチーズも、写真真ん中のミセラは万人向けで個人的にも特に気に入っています。
2021-07-12 08:25:00
ディルの香り 定休日ですがボチボチ仕込みをしています。サーモンの脱水と香り付けを前日までにしておかないと、明日の営業でカットするのに間に合いません。多めに仕込んでおき、余りはオイルマリネにして保存します。
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