予約で無くなるのですぐに2台焼く予定です。後ろのスバークリングは何も思わずジャケ買いしたものですが、12回目の結婚記念日になるのでチーズをアテに飲みたいと思います。行方不明だったレストラン披露宴のDVDも出てきて、自分もまだ1度も見ていないので子供と一緒に楽しもうと思います。
生で食べられる新鮮なサーモンを使っています。あら熱が取れてからレモンスライスを入れます。
ホワイトソースを仕込んでいます。
9名様の貸し切りになります。写真はお子様ランチですが、前日までの予約のみとさせてもらっています。
白ワイン、玉ねぎ、ホールトマト、デミグラス等で仕込んでいます。モスバーガーのソースに似ていると言えば分かりやすいかも知れません。シャンピニオンは使用する際に別でバターソテーしてから入れています。後ろは勝山で採れたブロッコリーとカリフラワーです。