インフォメーション

2018-12-06 10:45:00
DSC_0819.JPG

予約で無くなるのですぐに2台焼く予定です。後ろのスバークリングは何も思わずジャケ買いしたものですが、12回目の結婚記念日になるのでチーズをアテに飲みたいと思います。行方不明だったレストラン披露宴のDVDも出てきて、自分もまだ1度も見ていないので子供と一緒に楽しもうと思います。


2018-12-05 09:06:00
DSC_0813.JPG

生で食べられる新鮮なサーモンを使っています。あら熱が取れてからレモンスライスを入れます。


2018-12-04 09:58:00
DSC_0811.JPG

ホワイトソースを仕込んでいます。


2018-12-03 11:19:00
DSC_0808.JPG

9名様の貸し切りになります。写真はお子様ランチですが、前日までの予約のみとさせてもらっています。


2018-12-02 00:30:00
DSC_0805.JPG

白ワイン、玉ねぎ、ホールトマト、デミグラス等で仕込んでいます。モスバーガーのソースに似ていると言えば分かりやすいかも知れません。シャンピニオンは使用する際に別でバターソテーしてから入れています。後ろは勝山で採れたブロッコリーとカリフラワーです。


1 2 3 4 5 6 7