インフォメーション

2014-11-04 07:14:00

お客様と喋っていると色んな情報がもらえます。ピザの美味しい店を教えてもらったので、近じか来店しようと思っています。うちの店でもたまにパーティー料理でピザのリクエストがあります。生地やソースまでは作れますが、やはり窯で焼くピザの店には敵わないのでお断りしています。パスタや揚げ物ならパーティー料理で出す事が出来ます。


2014-11-03 10:12:00

今日は祭日ですが月曜日なので定休日にしています。土日の営業で食材も売り切ったので、また明日から仕切り直しです。前菜のサーモン、タイ、ホタテのカクテル仕立てです。それぞれ燻製、こぶじめ、ブランシールして、自家製ドレッシング、昆布茶、醤油を一滴、塩レモン、ピンクペッパー、キャベツのスプラウトで和えてあります。後ろは生牡蠣のからにグラサージュをかけて、サラマンで焼く準備中です。結局いつも通り、温かい料理を出すのが優先なので写真は無理でした(笑)。


1 2 3 4 5 6