インフォメーション
2013-04-13 02:37:24
2013-04-13 02:17:54
今日久しぶりに中華を食べに行ったのですがガッカリでした。マーボー豆腐の豆腐はグチャグチャで、アンはドロドロ…。中華は素人ですがはっきり言って自分が作るマーボー豆腐の方が数段マシです。どんな作り方をしたらあんな料理が出来るのか。いくら忙しいから、安い店だからと言っても言い訳です。結局ほとんど食べずに店を出ました。責任感の欠如と言うか、漫然と仕事をしていると言うか。うちの店のパートのお父さんが中華の店をやっておられるので何回も食べに行ってますが、こんないい加減な料理が出てくるはずも無く、プライドなのか責任感なのか、安い店に行った自分が悪いのか考えさせられました。客の立場から出来る事は文句を言うか、料理を残すか、二度と行かないか。自分の店でも料理が残ってくると、固いのか、味付けか、量が多かったのか、それともただキライな食材だったのか凄く気になります。料理はバイトだろうが、閉店前だろうが真剣勝負で作ってもらいたいです。ちなみに写真と今日の店とは何の関係もありません(笑)。
2013-04-08 16:26:00
2013-04-07 23:04:44
2013-04-06 21:36:07