インフォメーション

2013-07-16 20:10:00

8/3(土)のビューティープランのメニューです。ウェルカムドリンクが、黒ウーロン茶かノンアルコールのスパークリングワイン。前菜が3種の盛り合わせで、フォアグラのフラン(冷たい茶碗蒸しのようなものにポルト酒のソース)、瞬間燻製したカツオのカルパッチョ、シャラン産鴨胸肉と水ナスのマリネ。パスタはペスカトーレ(ムール貝、あさり、海老、イカなどの魚介のトマトソース)、デザートが岡崎養鶏所の初産卵のクレームブリュレと焼き菓子とフルーツ盛りです。食材や調味料も吟味して、自分が納得したものだけを使っています。仕入れの関係で魚が変わったりする事がありますが、ご了承下さい。写真は今から撮影するので、明日の朝には載せておきます。食事とエステの1日だけのコラボ企画です。詳しい内容は電話でお問い合わせ下さい。