インフォメーション

2021-10-03 07:42:00
今日のランチタイムは貸し切りです。 以前行ったレストランの食事ですが、あまり詳しく書くのもあれなので食後のプティフルだけ載せておきます。和紙で作った器のためカヌレの周りを石で重ししてありましたが、子供は石チョコだと思って食べかけたのでまだまだ目が離せません(笑)。全体的にシンプル・イズ・ベストみたいな料理で、焼いて和がらし、焼いて岩塩みたいな感じでした。何年か前に流行った高級イタリアンを思い出しましたが、コテコテのクラシックもあればこんな感じのフレンチもありでしょう。やはり8年前に良く行っていた頃とはコンセプトが違い、単純に個人の力だけでの路線変更では無いような気がします。知らんけど(笑)。