インフォメーション

2011-12-18 19:08:00

早いもので今年も残り二週間ほどで終わりです。レストランの方はこれからクリスマスディナーに貸切パーティーと最後の追い込みに入って来ました。オープンが3月22日でもう9ヶ月経つのかと驚いていますが、長年の夢であった店を持つことが出来た記念の年となりました。思っていたより全然儲かりませんが(笑)、常連さんも出来てきてやりがいを感じています。今年はとにかく初めてなのでデーターが無く、忙しい日と暇な日のギャップに振り回されました。来年はもう少しうまく仕込みの段取りやメニューの変化をつけていきたいです。ホームパーティー用の料理や焼き菓子などのテイクアウトメニューもやる予定です。京都でやっていたテーマ別のワイン会なども出来ればと考えています。