お知らせ

2021/10/01

おせち料理

台風の最接近は過ぎたみたいで雨が上がりました。

若干北風が強い位で当地では被害無さそうです。

 

もう10月

今月は値上げの秋。

小麦粉やバターなど生活必需品値上げラッシュの嵐。

 

当店手造り“おせち料理”只今予約受付中。

8・5寸3段重に鯛の塩焼き付きです。

原材料の値上げに伴い一時おせちの値上げも考えましたが今年も値段据え置き32400円(税込み)です。

ほぼ手造りで少人数で調理盛り付けしますので数量限定30組。

30日の午後から盛り付けしますのでお引き渡しは31日当店に取りにこれる方限定。

予定数量に達した時点で受け付け終了です。

ご予約お待ちしております。

 DSC01577.JPG

DSC01583.JPG

DSC01588.JPG

限定30組です

DSC01616.JPG

見本に作ったおせちが我が家のおせちに

DSC06639.JPG

サンマ良くなりました

やっと皆様にお勧めできます

DSC06641.JPG

小アジ入荷

南蛮漬け用

DSC06645.JPG

スルメイカは相変わらず高いです

DSC06647.JPG

大阪湾釣り物サワラ

良く肥えています

DSC06648.JPG

脂の乗りも良くなりました

DSC06649.JPG

大阪湾の金太郎イワシがベイト

餌が良いと魚の身質も向上します

DSC06653.JPG

西京漬け

DSC06650.JPG

釣り物ハマチ本日お刺し身で

DSC06643.JPGDSC06655.JPG

当店手造り

人気の牛筋串

おでんにピッタリ

DSC06627.JPGDSC06628.JPG

小鯛のアラ身におでん出汁

 

 

 

 

 

 

 

1 2 3 4 5 6 7

SCHEDULE

2024.03.29 Friday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる